Zolotaja-zhila.ru
Stable.org.ua
Discoulti.ru
Grivenka.ru
Sky-ua.net
Evp-bux.org.ua
Rusbux.net.ru
Discobux.z-mega.ru
Work.z-mega.ru
Discobux.ru
Это все его проэкты
(На проектах: Discoulti.ru , Grivenka.ru , Discobux.ru , заказано огромное колличество выплат, вследствии чего, постоянно идут сбои в БД и на хостинге. Хостер попросил решить эту проблему как можно быстрее, в противном случае он отказывает предоставлять хостинг по причине перегрузки БД.
Вы спросите: Почему я просто не зделаю всем выплаты?
Да потому, что у меня 10 проектов и я просто не успеваю их делать, если оставить все как есть, выплаты будут сильно задерживаться, что приведет к недовольствию и претензиям со сторы пользователей и блокировке проектов хостером. Поймите меня пожалуйста, все выплаты я обрабатываю вручную и даже, если, сидеть за компьютером целыми днями все равно с таким колличеством выплат мне не разобраться и за 3 недели. Поэтому мне пришлось принять это решение, которое я вам описал выше.)(Вы Admin 10 проектов кинули огромное число своих пользователей, которые ушли от Вас навсегда. На форумах Ваши сайты находятся в чёрных списках! Вы же являетесь злосным не плательщиком, теперь грошь цена Вашим bux - сам , рекламодатели и те ушли от Вас. Кроме того Вы распространяете на своих сайтах вирусы, об этом будет сообщено в WM центр. Жадность и быстрое обогощение за счёт других - вот что Вами руководит.)
Отредактировано sergey911 (2009-06-28 17:05:55)